Webkoch-Logo

Italienische Minestra

Italienische Minestra
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse und Kartoffeln und Zwiebel würfeln. Zwiebel mit dem Speck im heißen Öl anbraten. Den Reis zugeben, einige Minuten glasig dünsten. Gemüse zugeben. 1 Liter Wasser aufgießen und den Bouillonwürfel dazugeben. Auf kleiner Stufe etwa 25 min. köcheln lassen. Anschließend Tomatenmark und die Gewürze dazugeben, abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
    Dazu paßt Ciabatta!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienische Minestra

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.