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Italienische Kartoffelsuppe

Italienische Kartoffelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, die geschälten
    Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken, die Kartoffelwürfel einlegen
    und 10-15 Minuten köcheln lassen.
    Die unaufgetauten Erbsen zugeben. Die Tomaten überbrühen, häuten, die
    grünen Stengelansätze entfernen, die Tomaten in grobe Würfel schneiden
    und in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Die Blättchen in die
    Suppe mischen und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten durchziehen lassen.
    *
    Quelle: Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.
    Reinhard Schneider 2:2476/17.25 07.01.96
    **
    Gepostet von Reinhard Schneider
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