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Italienische Antipasti

Italienische Antipasti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchetti waschen und der Laenge nach leicht schraeg in Scheiben
    schneiden. Die Pilze ebenfalls waschen, die Stiele herausdrehen,
    kleinhacken und wuerzen, beiseite legen.
    Zuccettischeiben und Pilzkoepfe mit
    dem Olivenoel und den Gewuerzen 1/2 Std. marinieren lassen. Backofen
    auf 220°C vorheizen.
    Die gehackten Pilzstiele zusammen mit den Zwiebeln und dem
    Bel Paese in einer Bratpfanne kurz andaemfen, gut ruehren bis sich
    eine homogene, relativ kompakte Masse ergibt. Diese in die Pilzkoepfe
    fuellen.
    Pilze und Zucchettischeiben in einer Gratinform gleichzeitig im Ofen
    10-15 Minuten gratinieren lassen.
    Die Tomaten quer zum Stielansatz in Scheiben schneiden (dadurch
    ergeben sich mehr "Speichen", die das Fruchtfleisch besser
    zusammenhalten).
    Basilikum hacken. Den Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Beides mit Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz oder Streuwuerze, Oel und
    dem Basilikum marinieren und abwechselnd ziegelartig anrichten.
    Fuer die Crostinis die Baguettes schraeg in ca. 1 1/2 cm dicke
    Scheiben schneiden. Backofen auf 220°C vorheizen.
    Fuer den ersten Belag die Oliven
    entsteinen. Die Haelfte der gruenen und schwarzen Oliven mit Cutter
    oder Stabmixer puerieren, restliche Oliven hacken, mit dem
    Olivenpueree mischen, Knoblauch dazupressen.
    Fuer den zweiten Belag die Tomaten grob zerschneiden,
    zusammen mit den Pinienkernen und dem Parmesan im Cutter oder mit dem
    Stabmixer puerieren.
    Die Brotscheiben mit Oliven- oder Tomatenbelag
    bestreichen, auf ein Backblech legen und kurz vor dem Servieren 5
    Minuten im heissen Ofen ueberbraeunen.
    Die Salatblaetter waschen und abtropfen lassen. Abwechselnd ein
    Salatblatt und eine Tranche Schinken wie in Schuesselchen
    ineinanderlegen, so dass eine
    Rose entsteht. Die Mitte mit einer schwarzen Olive garnieren.
    Kurz vor dem Servieren alle Zutaten auf einer Platte anrichten und mit
    weiteren Antipasti aus dem Coop Sortiment garnieren und bereichern.
    Tip:
    Die marinierten Tomaten und Mozarella koennen zur Verfeinerung mit
    Aceto Balsamico betraeufelt werden. Zur Bereicherung passen auch in
    Scheiben geschnittene Citterio Salami, getrocknete Tomaten in Oel,
    schwarze und gruene
    Oliven, Zwiebeln in Weinessig, Perperoncini, und Artischockenherzen
    in Oel.
    Fuer 2 Personen:
    Mengen halbieren, jedoch nur 1 mariniertes Gemuese und 1 Sorte
    Crostinis zubereiten.
    Vorbereitungszeit: ca. 1 Stunde
    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
    Pro Person ca. 3280 kJ/785 kcal
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