Webkoch-Logo

Israelischer Kürbis

Israelischer Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis in Spalten schneiden und schälen, Kerne entfernen. Spalten auf dem
    Gurkenhobel in feine Blättchen schneiden, salzen, 10 Minuten stehen lassen,
    mit Küchenkrepp ausdrücken.
    Zwiebel hacken, im Schmalz andünsten. Kürbis zugeben. Alles 10 Minuten
    garen. Leicht salzen, mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Dill fein hacken, zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Entstandene Sauce
    abgießen, mit Crème fraîche verrühren, mit Essig abschmecken.
    Kürbisscheiben in einer Schüssel anrichten, mit Sauce übergießen, mit Dill
    verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Israelischer Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.