Israelischer Kürbis
Zutatenliste

500 g | Kürbis |
1 | Zwiebel |
2 EL | Schweineschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 Bund | Dill |
200 g | Crème fraîche |
1 TL | Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis in Spalten schneiden und schälen, Kerne entfernen. Spalten auf dem
Gurkenhobel in feine Blättchen schneiden, salzen, 10 Minuten stehen lassen,
mit Küchenkrepp ausdrücken.
Zwiebel hacken, im Schmalz andünsten. Kürbis zugeben. Alles 10 Minuten
garen. Leicht salzen, mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dill fein hacken, zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Entstandene Sauce
abgießen, mit Crème fraîche verrühren, mit Essig abschmecken.
Kürbisscheiben in einer Schüssel anrichten, mit Sauce übergießen, mit Dill
verzieren.
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