Irish Cream (Likör)
Zutatenliste

100 g | Vollmilchschokolade |
5 | Eigelb |
200 g | Zucker |
0,13 l | Kaffee, stark gebrüht |
0,13 l | Cognac, oder Whisky |
0,13 l | Korn |
200 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade gut zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Eigelbe und
Zucker hinzugeben und 5 Min. koecheln lassen. Nach und nach die
anderen Zutaten hinzugeben (vorher in ein groesseres Gefaess
umschuetten) und unter staendigem Ruehren nochmals 6 Min. erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Irish Cream (Likör)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.