Insalata Die Cipolla E Rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)
Zutatenliste

150 g | Raukeblaetter |
3 mtl. | Weiße Zwiebeln |
3 | Junge Möhren |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Balsamico-Essig |
1 EL | Weißweinessig |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rauke mehrmals waschen und gruendlich abtropfen lassen. Einige
Blaettchen in feine Streifchen schneiden, mit den in Halbringe
gehobelten Zwiebeln und den in Streifen geraspelten Moehren mischen.
Die Zutaten fuer die Marinade verruehren. Die restlichen
Raukeblaetter nur sparsam darin wenden und als Kranz auf vier Tellern
anordnen. Zwiebeln und Moehren im verbliebenen Rest wenden und in der
Mitte anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Insalata Die Cipolla E Rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.