Webkoch-Logo

Insalata Di Finocchi E Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel

Insalata Di Finocchi E Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke würfeln, Fenchel putzen (etwas vom Kraut aufheben) und dazureiben.
    Alles gut durchmischen, die restlichen Zutaten dazu kippen, würzen und
    dann 'ne zeitlang kühl stellen. Mit etwas Fenchelkraut garnieren. Wenn man
    will kann man noch ein paar Tomaten oder Radieserl dazugeben.
    **
    From: erik_pusch%[email protected]
    Date: Tue, 13 Jul 93 14:09:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Insalata Di Finocchi E Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.