Insalata Di Finocchi E Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel
Zutatenliste

Salatgurke | |
Fenchelknollen | |
Olivenöl | |
Knofelzehe | |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke würfeln, Fenchel putzen (etwas vom Kraut aufheben) und dazureiben.
Alles gut durchmischen, die restlichen Zutaten dazu kippen, würzen und
dann 'ne zeitlang kühl stellen. Mit etwas Fenchelkraut garnieren. Wenn man
will kann man noch ein paar Tomaten oder Radieserl dazugeben.
**
From: erik_pusch%[email protected]
Date: Tue, 13 Jul 93 14:09:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Insalata Di Finocchi E Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.