Webkoch-Logo

Ingwerklößchen für Kraftbrühe

Ingwerklößchen für Kraftbrühe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Salz, Fett und frisch geriebenen Ingwer aufkochen.
    Mehl auf einmal zugeben und so lange ruehren, bis sich der Teig vom
    Topfboden loest .Topf vom Herd nehmen und die Eier nacheinander
    unterruehren.
    Mit zwei in Wasser getauchte Teeloeffel etwa 32 kleine Kloesschen
    abstechen und in einer koechelnden Pflanzenbruehe ca. 10 Minuten
    ziehen lassen.
    Basilikumblaetter in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren
    ueber die Kloesse streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwerklößchen für Kraftbrühe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.