Ingwerklößchen für Kraftbrühe
Zutatenliste

¼ l | Milch |
25 g | Butter |
1 | Ingwer, frisch (2cm) |
125 g | Mehl |
2 | Eier |
1 Bund | Basilikum |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Salz, Fett und frisch geriebenen Ingwer aufkochen.
Mehl auf einmal zugeben und so lange ruehren, bis sich der Teig vom
Topfboden loest .Topf vom Herd nehmen und die Eier nacheinander
unterruehren.
Mit zwei in Wasser getauchte Teeloeffel etwa 32 kleine Kloesschen
abstechen und in einer koechelnden Pflanzenbruehe ca. 10 Minuten
ziehen lassen.
Basilikumblaetter in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren
ueber die Kloesse streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwerklößchen für Kraftbrühe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.