Ingwergemüse mit Nudeln
Zutatenliste

150 g | Bandnudelnester |
4 | Shiitakepilze |
2 | Möhren |
1 kl. | Lauchstange |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
¼ | Sellerieknolle |
2 | Gemüsepaprika |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Ingwerwurzel, frisch |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Sojasauce | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ingwerwurzel schaelen und in ganz feine Wuerfel schneiden. Die
beiden Knoblauchzehen schaelen und fein hacken.
Moehren, Sellerie, Paprika, Lauch, Fruehlingszwiebeln und Pilze putzen
und in feine Streifen, ca. 5 cm lang und 3 mm breit, schneiden. Die
Nudelnester bissfest kochen.
In einer grossen, flachen Pfanne das Sesamoel und Sonnenblumenoel
heiss werden lassen. Jetzt das Gemuese zugeben, zuerst Moehren,
Sellerie, Knoblauch und Ingwer, dann Paprika und Pilze, und zum
Schluss Lauch und Fruehlingszwiebeln. Mit Salz und etwas Sojasauce
wuerzen. Alles gut durchschwenken und zusammen mit den Nudeln
anrichten. Dieses Gericht eignet sich auch gut fuer den Wok.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwergemüse mit Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.