Webkoch-Logo

Ingwer-Tomaten

Ingwer-Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abgießen und
    kalt abschrecken. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Den Ingwer
    schälen, in dünne Scheiben schneiden.
    Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das Wasser mit Ingwer, Nelken,
    Pfefferkörnern, Essig-Essenz und Salz dickflüssig einkochen.
    Tomatenstücke und Lauchringe in zwei Gläser füllen, mit dem heißen Sud
    auffüllen und verschließen. Am nächsten Tag den Sud abgießen, fünf Minuten
    kochen lassen und wieder über die Tomaten gießen.
    Gläser sofort verschließen und abkühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.