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Ingwer-Karotten-Suppe

Ingwer-Karotten-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    50 ml Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Knoblauch und Ingwer
    darin andünsten. Möhren, Weißwein und Brühe (2) dazugeben, zum Kochen
    bringen. Ohne Deckel ca. 40 Minuten kochen. Portionsweise im Mixer (oder
    mit dem Pürierstab) pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Schmeckt heiß oder kalt (eine erfrischende Sommersuppe).
    VARIANTE: In die heiße Suppe einen Becher (150 g) Crème fraîche rühren.
    Suppe in Tassen schöpfen und mit frischen Croutons und Petersilie
    bestreuen.
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