Webkoch-Logo

Ingwer-Avocadosuppe

Ingwer-Avocadosuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
    herauskratzen. Fleischbruehe zum Kochen bringen, den Ingwer dazugeben.
    Bruehe vom Feuer nehmen. Mit einem Mixstab Avocado puerieren und mit
    Tomatensaft und Bruehe gut mischen. 1 EL Mandarinen in jeden Teller geben
    und mit der heissen Bruehe bedecken.
    (B. Kranz: Das grosse Buch der Fruechte, Suedwest-Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Avocadosuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.