Ingwer-Avocadosuppe
Zutatenliste
½ | Kräftige Fleischbrühe |
½ l | Tomatensaft |
1 Dose | Mandarinen oder frische |
1 | Avocado |
½ TL | Ingwer, frisch oder gemahlen |
2 Schuß | Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
herauskratzen. Fleischbruehe zum Kochen bringen, den Ingwer dazugeben.
Bruehe vom Feuer nehmen. Mit einem Mixstab Avocado puerieren und mit
Tomatensaft und Bruehe gut mischen. 1 EL Mandarinen in jeden Teller geben
und mit der heissen Bruehe bedecken.
(B. Kranz: Das grosse Buch der Fruechte, Suedwest-Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwer-Avocadosuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.