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Indisches Tomaten-Chutney

Indisches Tomaten-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten haeuten, halbieren, Kerne entfernen und in Wuerfel schneiden,
    Zwiebeln pellen, feinhacken und mit Hengstenberg Altmeister,
    Zimtstange und Salz bei mittlerer Hitze unter Ruehren zum Kochen
    bringen. Zucker, Gewuerze, Chilis und Petersilie zugeben und unter
    staendigem Ruehren 5-8 Minuten kochen lassen.
    Oel erhitzen, Senfkoerner einruehren, eine Minute roesten lassen und
    zum Chutney geben. Weitere 8-10 Minuten kochen, bis das Chutney
    anfaengt, dick zu werden.
    Heiss in Glaeser fuellen, gut verschliessen und kuehl stellen.
    (Etwa 4 Wochen haltbar.)
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