Indisches Tomaten-Chutney
Zutatenliste

350 g | Tomaten, reif |
3 mtl. | Zwiebeln |
¼ l | Weinessig, (Altmeister) |
1 kl. | Zimtstange |
1 EL | Salz |
250 g | Zucker |
1 TL | Ingwerpulver |
1 | Knoblauchzehe, feingehackt |
6 | Nelken |
1 TL | Chillischoten, grün, gehackt |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
0,13 l | Öl |
2 EL | Senfkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten haeuten, halbieren, Kerne entfernen und in Wuerfel schneiden,
Zwiebeln pellen, feinhacken und mit Hengstenberg Altmeister,
Zimtstange und Salz bei mittlerer Hitze unter Ruehren zum Kochen
bringen. Zucker, Gewuerze, Chilis und Petersilie zugeben und unter
staendigem Ruehren 5-8 Minuten kochen lassen.
Oel erhitzen, Senfkoerner einruehren, eine Minute roesten lassen und
zum Chutney geben. Weitere 8-10 Minuten kochen, bis das Chutney
anfaengt, dick zu werden.
Heiss in Glaeser fuellen, gut verschliessen und kuehl stellen.
(Etwa 4 Wochen haltbar.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indisches Tomaten-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.