Webkoch-Logo

Indischer Zucchini-Reis-Salat

Indischer Zucchini-Reis-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20
    Minuten quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch
    und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die
    Salatzutaten geben, mischen und durchziehen lassen. Salat vor dem
    Servieren abschmecken.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Zucchini-Reis-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.