Webkoch-Logo

Indischer Lauch mit Joghurtsauce

Indischer Lauch mit Joghurtsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch putzen, aufschlitzen, gruendlich waschen. Quer in 5 cm lange
    Stuecke schneiden. Gewuerze im Moerser zerstossen.
    Im heissen Butterschmalz zuerst Ingwer, Knoblauch und Gewuerze
    anroesten, dann den Lauch tropfnass dazugeben. Im Bratfett wenden,
    bis er davon ueberzogen ist, salzen. Joghurt (1) dazugeben. Bei
    milder Hitze ohne Deckel 10 Minuten schmoren.
    Lauch auf einer Platte anrichten. Restlichen Joghurt unter die Sauce
    quirlen, nicht mehr kochen lassen, wuerzen. Schnittlauch oder etwas
    Lauchgruen ueberstreuen.
    Quelle: meine familie & ich
    erfasst: Sabine Becker, 24. Maerz 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Lauch mit Joghurtsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.