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Indischer Blumenkohl mit Joghurt

Indischer Blumenkohl mit Joghurt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl in Roeschen teilen, dicke Strunkstuecke in Scheiben
    schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilis fein hacken.
    Im heissen Butterschmalz Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilis
    anroesten. Blumenkohl hinzufuegen und mitbraten, dabei mit den
    Gewuerzen bestreuen und dafuer sorgen, dass sie alles Gemuese gut
    einhuellen.
    Joghurt (1) einruehren; wenn er anzusetzen droht, mit einem Schuss
    Wasser auffuellen. Sofort den Deckel aufsetzen. Den Blumenkohl etwa 6
    bis 8 Minuten duensten, bis er zwar gar ist, aber noch Biss hat.
    Zum Schluss den restlichen Joghurt mit der wuerzigen Sauce verquirlen
    und ueber den Blumenkohl giessen. Noch mit Petersilie oder
    Minzeblaettchen schmuecken.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien"
    erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 1998
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