Webkoch-Logo

Indischer Auberginensalat

Indischer Auberginensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine mit einer Gabel an der Oberflaeche mehrmals einstechen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 170 oC ca. 20 Minuten backen.
    Zwiebelwuerfel in Oel glasig duensten. Mit Curry- und Paprikapulver
    bestaeuben, dann vom Herd nehmen. Aubergine halbieren, Fruchtfleisch
    ausloeffeln, mit Zwiebeln, Zitronensaft, Salz und Joghurt vermischen.
    2 Std. kaltstellen.
    Dazu: Pellkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Auberginensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.