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Indianischer Salat

Indianischer Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln schälen. In etwa 1 cm dicke Würfel schneiden. Tomaten
    mit kochendheissem Wasser übergiessen. Häuten und die Stengelansätze
    ausschneiden. Ebenfalls würfeln. Ananas abtropfen lassen, Bananen in
    Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel locker mischen.
    Zitronensaft darübergiessen.
    Für die Marinade Senf mit Zitronensaft und saurer Sahne in einer
    Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant
    würzen. Über den Salat giessen.
    Für die Garnierung den Salat zerpflücken. Blätter unter kaltem Wasser
    abspülen. Trockentupfen. Auf einer Platte verteilen. Gemischten Salat
    kranzförmig am Rand verteilen. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen
    lassen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
    Maiskörner untermischen. In der Mitte der Platte anrichten. Salat für
    15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen und kühl servieren.
    *
    Quelle: Die gute Küche - Salate, Mosaik Verlag
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sat, 12 Nov 1994
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