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Indianische Schwarze Bohnensuppe

Indianische Schwarze Bohnensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen ueber Nacht Quellen lassen. Im Einweichwasser bei
    schwacher Hitze in 1 1/2-2 Stunden fast weich kochen.
    Die Haelfte der Bohnen portionsweise im Mixer nicht zu fein puerieren
    oder durch den Fleischwolf drehen, dabei etwas Kochfluessigkeit
    zufuegen. Die restlichen Bohnen und das Kochwasser aufbewahren.
    Das Oel in einen Topf geben und den Knoblauch, die Pfefferschote und
    den Lauch darin anbraten. Die puerierten und die ganzen Bohnen mit
    dem Kochwasser, dem Cayennepfeffer und Salz zufuegen und die Suppe
    bei schwacher Hitze noch 30 Minuten koecheln lassen.
    Mit der Pfefferminze bestreut servieren.
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