Webkoch-Logo

In Öl eingelegte Schalotten

In Öl eingelegte Schalotten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Im Kuehlschrank: 3 bis 4 Wochen haltbar.
    Schalotten schaelen und sehr fein hacken. Schalotte und Erdnussoel in
    einen kleinen Kochtopf geben. Unter oefterem Ruehren mit einer
    Holzkelle 10 Minuten auf kleinem Feuer duensten. Auskuehlen lassen.
    Schalotten samt Oel in ein Gefaess mit Deckel fuellen. Im Kuehlschrank
    lagern.
    Tip: laesst sich auch mit Zwiebeln zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept In Öl eingelegte Schalotten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.