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In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Reis:
    Den Reis in Gemüsebrühe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch
    schnell anbraten und dann dünsten. Den Reis dazugeben und mit etwas
    Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken.
    Der Tempeh:
    Der Tempeh sollte über Nacht oder aber einige Stunden in einer
    Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewürfelt) und
    Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der
    Überzahl) in der Getreidemühle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem
    Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussöl geölten Pfanne
    herausbraten.
    Der Dip:
    Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewürzsauce mischen und in
    kleinen Schälchen dazu reichen.
    Dazu gibt es Chinakohl.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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