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Imam Bayildi (Der Imam fiel um)

Imam Bayildi (Der Imam fiel um)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Auberginen den Stielansatz abschneiden, der Laenge nach
    halbieren, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden, salzen und
    pfeffern und in heissem Oel mit den Schnittflaechen nach unten kurz
    braten. Auberginen-Fruchtfleisch mit einem Loeffel aushoehlen. Grob
    geschnittene Zwiebeln und zwei Drittel der in Scheiben geschnittenen
    Tomaten in Oel duensten. Das Fruchtfleisch hinzufuegen und mit
    zerdrueckter Knoblauchzehe, Petersilie, Jodsalz, zerdruecktem
    Koriander, Pfeffer, Zucker, Lorbeerblatt (spaeter wieder
    herausnehmen) und gehackten Mandeln abschmecken und verruehren.
    Auberginenhaelften mit der Masse fuellen, in eine gut gefettete
    feuerfeste Form geben und mit den restlichen Tomatenscheiben
    zudecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 oC ca. 25min backen und
    fertiggaren. Imam Bayildi kann auch (als Vorspeise) kalt serviert
    werden.
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