Webkoch-Logo

Ikra (Auberginensalat, Bessarabien)

Ikra (Auberginensalat, Bessarabien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill
    oder Backofen bei 200 Grad sehr weich backen. Mit dem Holzloeffel aus
    der Schale loesen, die Paprikaschoten enthaeuten und alles fein
    hacken. Knoblauchzehe zerdruecken, Zwiebel wuerfeln und untermengen.
    Tomaten in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken, enthaeuten,
    hacken und mit der Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Oel und
    Zucker abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ikra (Auberginensalat, Bessarabien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.