Webkoch-Logo

Ikra (Auberginensalat, Bessarabien)

Ikra (Auberginensalat, Bessarabien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthaeuten.
    Auberginenfleisch und Zwiebeln wuerfeln. Den Knoblauch zerdruecken
    und an die Auberginen und Zwiebel geben. Mit Essig, Pfeffer und Salz
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ikra (Auberginensalat, Bessarabien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.