Webkoch-Logo

Hummus (Cashew)

Hummus (Cashew)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben
    schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalz, gekörnter
    Brühe und flüssiger Würze würzen. Alle Zutaten zu einer feinen
    Creme mixen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach etwas Wasser
    dazugeben.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummus (Cashew)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.