Webkoch-Logo

Huhn mit Reis

Huhn mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den rohen, gehackten Schinkenspeck mit der kleingeschnittenen Wurst in
    einer Pfanne auslassen und die Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und die
    gewürfelten Paprikaschoten dazugeben. Alles leicht anbraten und
    herausnehmen.
    Das in Stücke geschnittene Huhn anbraten (evtl. noch Fett zugeben) und zu
    den obigen Zutaten legen. Den gut gewaschenen Reis rösten.
    Nun gibt man alles zusammen in eine gut eingeweichte Tonform oder ein
    feuerfestes Geschirr, bestreut mit Salz und einer kräftigen Prise Safran und
    gießt etwas Hühnerbrühe an. Im Ofen langsam garen.
    Vor dem Anrichten die gefrorenen, gekochten Erbsen darüberschütten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.