Huhn mit Reis
Zutatenliste
2 | Streifen rohen Schinkenspeck |
¼ Tasse | italienische oder Krakauer Kurst |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Paprikaschoten, grün |
1 | Huhn |
2 EL | Fett zum Braten |
1,25 Tasse | Reis |
1 EL | Salz |
1 Msp. | Safran |
Etwas Hühnerbrühe | |
1 Pck. | gefrorene Erbsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den rohen, gehackten Schinkenspeck mit der kleingeschnittenen Wurst in
einer Pfanne auslassen und die Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und die
gewürfelten Paprikaschoten dazugeben. Alles leicht anbraten und
herausnehmen.
Das in Stücke geschnittene Huhn anbraten (evtl. noch Fett zugeben) und zu
den obigen Zutaten legen. Den gut gewaschenen Reis rösten.
Nun gibt man alles zusammen in eine gut eingeweichte Tonform oder ein
feuerfestes Geschirr, bestreut mit Salz und einer kräftigen Prise Safran und
gießt etwas Hühnerbrühe an. Im Ofen langsam garen.
Vor dem Anrichten die gefrorenen, gekochten Erbsen darüberschütten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn mit Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.