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Huhn mit Champignons (Poulet Aux Champignons) (Diabetes)

Huhn mit Champignons (Poulet Aux Champignons) (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen zerteilen und in einem Schmortopf bei maessiger Hitze in deer
    Butter goldbraun anbraten. Die Champignons je nach Groesse in 2 oder 4 Teile
    schneiden und sie zusammen mit der in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel
    dem Haehnchen zufuegen.
    Salzen, pfeffern und den zugedeckten Schmortopf bei milder Hitze fuer ca. 45
    Minuten in den Ofen schieben. Den Schmortopf aus dem Ofen ziehen, den Wein
    angiessen und bei milder Hitze 10 Min. koecheln lassen. Auf einer
    angewaermten Platte die Huehnerteile, Champignons sowie die Sauce zur Seite
    stellen. Dann die Sauce in den Schmortopf zurueckpassieren und die Sahne
    zufuegen. Abschmecken. Huhn, Champignons und die Zwiebelsauce dann wieder
    in den Schmortopf geben und erwaermen. Nicht kochen lassen. Heiss
    servieren.
    :Pro Person ca. : 490 kcal
    :Pro Person ca. : 2052 kJoule
    :Eiweis : 53 Gramm
    :Fett : 28 Gramm
    :Kohlenhydrate : 1 Gramm
    :Sonstiges : anzurechnen: 0g = 0 BE
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