Webkoch-Logo

Huhn in scharfer Kokosmilch

Huhn in scharfer Kokosmilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Kokosmilch die Kokosnuss oeffnen, das Fleisch herausloesen,
    in Stuecke brechen und mit dem warmen Wasser im Mixer puerieren. Das
    Kokospueree durch ein mit einem Kuechentuch ausgelegtes Sieb giessen,
    mit einem Loeffel gut ausdruecken und dann wegwerfen. Die
    ausgepresste Kokosmilch beiseite stellen.
    Das Huhn innen und aussen kalt abspuelen, trockentupfen, in acht
    Teile schneiden und rundherum mit Salz einreiben. Die Zwiebel und die
    Knoblauchzehe schaelen und feinhacken. Die Pfefferschoten fein
    zerreiben. Das Oel erhitzen und zuerst die Keulen und die Fluegel des
    Huhns etwa 10 Minuten anbraten. Die Bruststuecke dazugeben und 5
    Minuten mitbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufuegen und
    glasig braten. Die Pfefferschoten und die Gewuerze ueber die
    Fleischstuecke streuen und die Kokosmilch daruebergiessen. Alles
    einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten
    schmoren.
    Die Erbsen daruntermischen, erneut aufkochen und alles weitere 5
    Minuten garen. Dazu passt Reis.
    Vorbereitungszeit: ca 35 Minuten. Garzeit: etwa 60 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn in scharfer Kokosmilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.