Webkoch-Logo

Huhn in Austernpilz-Sauce

Huhn in Austernpilz-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde zerlegen, im heissen Oel anbraten, herausnehmen, bereitstellen.
    Knoblauch- und Zwiebelwuerfel zum Oel geben, leicht anduensten. Mit Wein,
    Wasser und Milch abloeschen, aufkochen lassen. Abschmecken. Huehnerteile
    zugeben und zugedeckt bei milder Hitze etwa 1 Std. garen.
    Pilze putzen, in mundgerechte Stuecke schneiden, 10 Min. vor Garzeitende
    zugeben. Sahne mit Eigelben verquirlen. Topf vom Herd nehmen, Sahne
    unterruehren.
    Dazu: Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn in Austernpilz-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.