Huhn in Austernpilz-Sauce
Zutatenliste

4 EL | Öl |
1 | Poularde |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
¼ l | Weißwein |
4 EL | Wasser |
4 EL | Milch Salz, schwarzer Pfeffer Cayennepfeffer |
500 g | Austernpilze |
2 | Eigelb |
200 g | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Poularde zerlegen, im heissen Oel anbraten, herausnehmen, bereitstellen.
Knoblauch- und Zwiebelwuerfel zum Oel geben, leicht anduensten. Mit Wein,
Wasser und Milch abloeschen, aufkochen lassen. Abschmecken. Huehnerteile
zugeben und zugedeckt bei milder Hitze etwa 1 Std. garen.
Pilze putzen, in mundgerechte Stuecke schneiden, 10 Min. vor Garzeitende
zugeben. Sahne mit Eigelben verquirlen. Topf vom Herd nehmen, Sahne
unterruehren.
Dazu: Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn in Austernpilz-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.