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Huhn Florentine

Huhn Florentine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat in wenig Wasser bei starker Hitze kochen, bis er zusammenfällt.
    Flüssigkeit abgiessen und zerpflücken.
    Huhn mit der Hälfte des Salz bestreuen. Die Hälfte der Butter in einer
    Pfanne erhitzen. Huhn auf beiden Seiten bräunen und aus der Pfanne
    nehmen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und mit dem Mehl
    verrühren. Milch, restliches Salz, Muskatnuss und Pfeffer zugeben und bei
    mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren solange kochen, bis die Sauce
    eindickt. Ein wenig der Sauce übrig behalten, der Rest wird mit dem
    Spinat vermischt und in eine Auflaufform gegeben. Auf den Spinat die
    Filets legen und die übrige Sauce darübergeben, Für 10 min. bei 200°C
    backen. Nun den Käse in die Auflaufform geben und weitere 10 min. backen.
    *
    Quelle: Family Circle 2.1.91 Gepostet: Fred Peters
    Übersetzt: Holger Hunger
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Sat, 14 Jan 1995
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