Huhn-Avocado-Salat
Zutatenliste

½ | Endiviensalat |
1 | Hähnchenbrust geräuchert |
1 | Avocado reif |
½ | Zitrone Saft davon |
1 EL | Weinessig |
¼ TL | Dijonsenf |
4 EL | Olivenöl |
½ | Kästchen Kresse |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Endiviensalat, putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte
Stuecks zupfen. Die Haehnchenbrust von Haut und Knochen loesen und in
Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, schaelen, entkernen und
wuerfeln. Zitronensaft daruebertraeufeln. Fuer die Sosse Weinessig
mit Senf und Olivenoel verruehren, die Sosse ueber die Salatzutaten
verteilen, vorsichtig vermengen, Kresse waschen, die Blaettchen mit
einer Schere abschneiden und ueber den Salat geben.
Beilage: Knoblauch-Croutons.
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