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Huhn à la Provencale

Huhn à la Provencale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in Stücke schneiden, mit Salz, Paprika, Curry und Knoblauch würzen
    und zügig in Öl goldgelb anbraten. Anschließend werden die Hähnchenteile
    in einer feuerfesten Schale im Ofen gargebraten.
    Tomaten, Bouillon, Champignons, Wein und Knoblauch in den Topf geben, in
    dem vorher die Hähnchenteile waren, und solange köcheln lassen bis die
    Masse leicht eindickt. In die, mit Gewürzen abgeschmeckte Mischung, werden
    noch nocheinmal für ein paar Minuten die Hähnchenteile gelegt.
    Man kann das Gericht nun so zu Reis servieren oder die Hähnchenteile noch
    einmal im Ofen überbacken und dann getrennt von der Tomaten-Pilz-Masse zu
    Reis servieren.
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