Webkoch-Logo

Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in einer hohen Pfanne mit dem Öl weichdünsten. Die Chile Sauce,
    Tomaten Sauce und das Oregano hinzufügen und das Ganze 15 Minuten
    unabgedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Die Sauce wird entweder
    sofort heiß, oder nach dem Abühlen wieder erhitzt, verwendet.
    Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit den vorgekochten Kidney Bohnen
    vermischen, in eine feuerfeste Auflaufform geben. Mit der Hälfte des Käses
    bestreuen und im vorgewärmten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten aufbacken.
    In einer großen Pfanne die Butter* zerlassen und die aufgeschlagenen Eier
    hineingeben. Mit dem Rest des Käses bestreuen und mit einen Eßlöffel Wasser
    bespritzen. Abgedeckt fertigbraten und etwas salzen.
    Die vorher in einer Pfanne mit Öl goldgelb fritierten und noch warmen
    Tortillas in die warme Sauce tauchen bis sie rundherum damit bedeckt sind
    und auf vorgewärmte Teller legen. Den Rest der Sauce darüber verteilen.
    Darauf kommen dann die Eier. Die Bohnen dazugeben und mit den
    Avocadoscheiben garnieren. Dazu wird entweder grüne Chile Sauce gereicht
    (wenn es nicht so scharf sein soll) oder über jeden Teller 1 Eßlöffel Hot
    Sauce oder Tabasco verteilt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huevos Rancheros

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.