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Hühnertopf nach mexikanischer Art

Hühnertopf nach mexikanischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn auftauen lassen.
    Huhn und Beinscheiben kurz waschen.
    Wasser, Beinscheiben, geschälte Zwiebeln und Gewürzzutaten aufkochen,
    Huhn zufügen und bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen.
    Kartoffeln schälen, würfeln und nach gut einer Stunde zufügen.
    Hähnchen, Beinscheibe und Lorbeerblatt aus der Brühe heben.
    Huhn von Haut und Knochen lösen. Fleisch in längere breite Streifen
    schneiden. Nach Belieben das magere Rindfleisch von den Knochen lösen und
    klein würfeln.
    Kartoffeln in der Brühe fein pürieren. Maiskolben in grosse Stücke
    schneiden. Zusammen mit dem Hähnchenfleisch, eventuell den
    Rindfleischwürfeln und den Kapern ca. 10 Minuten in der Suppe ziehen
    lassen.
    Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado
    halbieren, Stein entfernen, die Fruchthälften schälen und in Spalten
    schneiden. Suppe mit den Avovadospalten anrichten und sofort servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
    03.07.1994 textlich angepasst
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