Hühnersuppe einmal anders (Basisch)
Zutatenliste

1 | Suppenhuhn aus artger.Haltg. |
1 | Blumenkohl |
6 | Möhren kleingeschnitten |
1 | Stange Porree (Lauch) |
sehr fein geschnitten | |
½ Tasse | Petersilie gehackt |
1 TL | Vollmeersalz, evtl. mehr |
1 Msp. | Beifuß gemahlen |
1 | Gemüsebrühwürfel nach Wunsch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Huhn mit viel Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
Auf mittlerer Stufe ca. 1 1/2 Stunden gar kochen. 20 Min. vor dem Ende der
Kochzeit das Gemuese, das Salz und den Beifuss und den Bruehwuerfel
dazugeben. Zum Schluss die Petersilie darueberstreuen.
:Sonstiges : pH-Wert = 7,4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnersuppe einmal anders (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.