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Hühnerschmortopf mit Paprika

Hühnerschmortopf mit Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern
    und in Öl von beiden Seiten braun braten. Aus dem Bratfett nehmen,
    Zwiebeln schälen, vierteln oder achteln und zusammen mit den
    zerdrückten Knoblauchzehen anbraten. Kartoffeln schälen, achteln oder
    würfeln. Paprika putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
    Auberginen und Blumenkohl
    putzen, waschen, in kleine Stücke teilen. Fleisch und Gemüse bunt in
    den Topf schichten. 3/8 l Fleischbrühe, 1 Tl zerdrückte und ein Tl
    ganze Senfkörner sowie Rosenpaprika zugeben. Eintopf zugedeckt 40
    Minuten schmoren
    lassen. 10 Minuten vor beendeter Garzeit die Tomatenviertel
    dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren
    gewaschenen, grob gehackten Majoran daruntermischen.
    :Pro Person ca. : 575 kcal
    :Pro Person ca. : 2404 kJoule
    :Eiweiß : 50 Gramm
    :Fett : 32 Gramm
    :Kohlenhydrate : 21 Gramm
    *
    Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
    Jörg Weinkauf
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