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Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln

Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus einem Teil des Suppengemüses dünne Streifen für die Suppeneinlage
    schneiden und vorgaren. Den Rest mit dem grob gewolften
    Geflügelfleisch und den Eiweiss in die kalte Brühe geben und langsam
    aufkochen. Dabei öfter umrühren. Wenn das Eiweiss gerinnt und nach
    oben steigt (dabei werden die ganzen Trübstoffe gebunden) nicht mehr
    rühren. Sobald die Brühe anfängt zu kochen die Hitze reduzieren und
    die Brühe noch 30 Minuten ziehen lassen. Anschliessend durch ein
    feines Tuch seihen. Die fertige Kraftbrühe mit Salz, Pfeffer und
    Trüffelsaft abschmecken und mit der Suppeneinlage servieren.
    Trüffelscheiben als Garnitur.
    *
    Quelle: Francois Bernard
    Restaurant 'Le Floral' in Darmstadt
    **
    Gepostet von Dirk Decius
    Date: Tue, 01 Nov 1994
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