Hühnerkleinsuppe
Zutatenliste

2 | Gelbe Rüben |
2 | Petersilienwurzeln |
¼ | Staude Sellerie |
½ | Kohlrabi |
½ | Paprikaschote |
500 g | Hühnerklein |
1 | Salzgurke |
½ Tasse | Gurkensaft |
2 | Eidotter |
1 Tasse | Sauerrahm |
1 EL | Mehl |
50 g | Butter |
1 Bund | Petersilie |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gesaeubertes Gemuese in Streifen schneiden und mit dem tuechtig gewaschenen
Huehnerklein in Fett duensten, mit Mehl staeuben, gut umruehren, mit
Salzwasser aufgiessen, in Streifen geschnittene paprikaschote beimengen und
so lange kochen, bis lalle Zutaten gar sind. In der Suppenschuessel saueren
Rahm, Eidotter, in Wuerfel geschnittene Salzgurke und Gurkensaft verruehren
und die heisse Bruehe daraufgiessen. Mit feingehackter Petersilie bestreut
anbieten.
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