Webkoch-Logo

Hühnerkeulen vom Blech

Hühnerkeulen vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keulen halbieren.
    Salzen, pfeffern und auf das Blech legen.
    Kleingewürfelten Speck dazu auf den Boden geben.
    Kartoffeln vierteln und auch dazu legen.
    Knoblauchknollen samt Schale dazugeben.
    Champignons in ganzen Stücken dazu.
    Alles schön schichten.
    Am besten geht es auf einem hohen Backblech.
    Alles würzen und kräftig mit Olivenöl begießen.
    Bei 190 Grad im Rohr ca. 45 Min braten.
    1 x umwenden in der Hälfte der Zeit.

    Tipp: Menge der Kartoffeln habe ich nicht angegeben, aber ich mache immer das ganze Blech mit allen Zutaten ganz voll.
    Die Erfahrung zeigt, daß die Kartoffeln nie genug sein können.
    Den chinesischen Knoblauch anschließend aus der Schale drücken und auf den Kartoffel streichen.
    Der Knoblauch wird ganz weich und schmeckt etwas nussig.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerkeulen vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.