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Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce

Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und
    Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Min.
    dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und
    Salz würzen, weitere 20 Min. zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei
    schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry
    mit Eigelb verquirlen und unter die Soße rühren.
    *
    Quelle: Nach hessentext 20.11.94 Erfaßt: Ulli Fetzer
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