Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
Zutatenliste
4 | Hühnerbrüstchen gekocht |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
175 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
¼ l | Sahne |
3 | Eigelb |
80 ml | Sherry |
Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und
Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Min.
dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und
Salz würzen, weitere 20 Min. zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei
schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry
mit Eigelb verquirlen und unter die Soße rühren.
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Quelle: Nach hessentext 20.11.94 Erfaßt: Ulli Fetzer
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