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Hühnerbrust in Folie

Hühnerbrust in Folie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Huehnerbrueste halbieren und flachklopfen. Das Fleisch ganz leicht
    in Mehl wenden.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Huehnerbruestchen hineingeben
    und von beiden Seiten goldbraun braten. Die Flamme kleiner stellen, die
    Salbeiblaetter hinzufuegen, salzen, das Fleisch mit etwas Weisswein
    betraeufeln und 5 Minuten offen koecheln lassen.
    Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    In einer zweiten Pfanne den Knoblauch leicht in Oel anduensten. Die
    Pilze hinzufuegen, salzen, nach Belieben auch pfeffern, und mit der
    Petersilie bestreuen. Etwas Weisswein daruebertraeufeln und 5 Minuten
    schmoren lassen.
    4 grosse Stuecke Alufolie zurechtschneiden. Jeweils ein
    Huehnerbruestchen darauflegen, die Pilze und die Speckscheiben
    gleichmaessig darueber verteilen und jeweils mit etwas Bruehe
    betraeufeln.
    Die Raender der Folie mit Eiweiss bestreichen, sorgfaeltig verschliessen
    und die Huehnerbruestchen 15 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen
    garen.
    Anmerkung: Statt mit Pilzen koennen Sie das Gericht auch mit leicht
    vorgegarten Erbsen zubereiten.
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