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Hühnerbrüste mit Weinblättern

Hühnerbrüste mit Weinblättern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Beize die feingeschnittene Zwiebel und Karotte andünsten und
    mit Wein und Hühnerbrühe ablöschen, feingeschnittene Galgantwurzel.
    Feingeschnittene Fenchelknolle und gepreßte Knoblauchzehe dazugeben.
    Mit Salz, Pfeffer und Bertram abschmecken.
    Die Hühnerbrüstchen enthäuten, entbeinen und halbieren. Jedes Stück
    mit einem Weinblatt umwickeln und für 2 bis 12 Stunden in die Beize
    legen.
    Die Brüstchen samt Beize in einer feuerfesten Glasform bei 180 Grad
    etwa 45 Minuten backen. Hühnerbrüstchen warmstellen, die Sauce mit
    Dinkelmehl binden und über die Hühnerbrüstchen gießen. Dinkelspätzle
    dazu servieren.
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