Webkoch-Logo

Hühner Pho (Pho Ga)

Hühner Pho (Pho Ga)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und auf den
    Tisch stellen. Hühnerfleisch in einer extra Schüssel ebenfalls auf
    den Tisch stellen.
    Spaghetti gar kochen (nicht zu weich). Abtropfen lassen und mit etwas
    kochendem Waser abspülen. In vier Schüsseln füllen.
    Hühnerfond zum Köcheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze
    hinzufügen. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
    Die Gäste füllen sich eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln
    und Hühnerfleisch auf die Nudeln; dann den heißen Fond in die
    Schüsseln gießen.
    A N M E R K U N G
    : Traditionell wird Pho mit Rindfleisch zubereitet. Es ist ein
    Zeichen der Zeit, daß man Pho seit kurzem in Saigon auch mit Huhn und
    Garnelen findet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühner Pho (Pho Ga)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.