Hühner Pho (Pho Ga)
Zutatenliste

3 | Selleriestangen feingehackt |
3 | Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringe geschnitten |
275 g | Hühnerfleisch gekochtes, in feine Streifen geschnitten |
225 g | Spaghetti |
850 ml | Hühnerfond oder |
1 | Würfel Hühnerfond von guter Qualität |
8 | Weiße Champignons oder |
2 | Stücke helle Baumohrpilze in feine Scheiben geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und auf den
Tisch stellen. Hühnerfleisch in einer extra Schüssel ebenfalls auf
den Tisch stellen.
Spaghetti gar kochen (nicht zu weich). Abtropfen lassen und mit etwas
kochendem Waser abspülen. In vier Schüsseln füllen.
Hühnerfond zum Köcheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze
hinzufügen. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
Die Gäste füllen sich eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln
und Hühnerfleisch auf die Nudeln; dann den heißen Fond in die
Schüsseln gießen.
A N M E R K U N G
: Traditionell wird Pho mit Rindfleisch zubereitet. Es ist ein
Zeichen der Zeit, daß man Pho seit kurzem in Saigon auch mit Huhn und
Garnelen findet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühner Pho (Pho Ga)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.