Hühner-Gemüsesuppe
Zutatenliste

1 Bund | Suppenwurzelgemüse |
300 ml | Hühnerbrühe |
2 | Kartoffeln |
Olivenöl | |
1 | mittlere Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen, kleinschneiden und im Olivenöl andünsten. Das Gemüse säubern und würfeln, die Würfel mit in den Topf geben, die Hühnerbrühe und 700 ml Wasser auffüllen.
Solange kochen bis das Gemüse gar ist, das Ganze nun noch mit Salz, Pfeffer und Maggie abschmecken.
Zur Verfeinerung auch noch mit gehackter Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühner-Gemüsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.