Hühnchenbrust mit Zucchini
Zutatenliste

350 g | Hühnchenbrust |
1 TL | Speisestärke |
2 | Schalotten |
1 mtl. | Mittelgroßer Zucchini |
2 EL | Öl |
1 TL | Knoblauch, gehackt |
1 TL | Ingwer, gehackt |
1 TL | Grüne oder gelbe Currypaste |
1 EL | Fischsauce |
1 TL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Zucker |
125 ml | Hühnerbrühe |
1 kl. | Handvoll Minzeblätter |
Chinesischer Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Das Fleisch in Scheibchen schneiden, mit Stärke einreiben.
2. Schalotten würfeln. Zucchini längs vierteln und quer in dünne
Scheiben schneiden.
3. Im Wok das Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Rühren anbraten,
dabei Knoblauch und Ingwer zufügen. Gleichzeitig vorbereitete
Schalotten und Zucchini in die Pfanne streuen und mitbraten.
4. Die Currypaste zufügen, mit dem Bratenwender zerdrücken und gut
verteilen. Mit Fisch- und Sojasauce sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Die Brühe angießen, einmal aufkochen.
5. Zerzupfte Minzeblätter sowie schräg in Rhomben geschnittenen
chinesischen Schnittlauch unterrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnchenbrust mit Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.