Webkoch-Logo

Hühnchen mit Sellerie (Poulet Aux Celeris)

Hühnchen mit Sellerie (Poulet Aux Celeris)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl im Schmortopf erhitzen und das Hühnchen goldgelb braten; die
    feingehackten Zwiebeln dazugeben und ebenfalls goldgelb werden lassen.
    Den Stangensellerie putzen, waschen und die Stengel in Stücke schneiden. 15
    Minuten in kochendem Salzwasser garen, bevor sie in den Schmortopf kommen.
    Salzen und pfeffern.
    Die Tomaten schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden, in den
    Schmortopf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/4 stunden garen
    lassen.
    Feststellen, ob das Huhn weich ist, die Sauce abschmecken, evtl. nachwürzen
    und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen mit Sellerie (Poulet Aux Celeris)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.