Webkoch-Logo

Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen (Diner erster Klasse, 4. Gang)

Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen (Diner erster Klasse, 4. Gang)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinner der Ersten Klasse Vierter Gang - Entrées
    Huehnchen Lyonnaise mit Kuerbis-Eierbroetchen
    dazu: Weisser Burgunder
    1. Huehnchenbrueste mit Jodsalz und weissen Pfeffer wuerzen. In
    Olivenoel ringsum anbraten, Rosmarin und Thymian dazu geben und das
    Ganze im vorgeheiztem Bratrohr bei 160 Grad etwa 8 bis 10 Minuten
    durchziehen lassen.
    2. Eier, Kuerbispueree und Sahne verquirlen und mit
    Schnittlauchroellchen verruehren. Mit Jodsalz und weissem Pfeffer
    wuerzen.
    3. Die Baguettescheiben in die Eiermasse einlegen, wenden und sofort
    in heissem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.
    4. Fuer die Garnitur Keimoel erhitzen und die kleingeschnittene
    Fruehlingszwiebel darin glasig duensten. Tomatenwuerfel, fein
    geschnittenes Basilikum und Tomatensaft dazugeben. Erhitzen und mit
    Jodsalz und gruenen Pfefferkoernern abschmecken.
    5. Je zwei Kuerbis-Eierbroetchen auf einem Teller anrichten. Die
    gebratenen Huehnchenbrueste in duenne Tranchen schneiden und darauf
    verteilen.
    6. Die Garnitur darueber geben und mit je zwei Chinamorcheln
    ausgarnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen (Diner erster Klasse, 4. Gang)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.