Hubertusschüssel
Zutatenliste

90 g | Butter |
1 gr. | Zwiebel |
500 g | Wildfleisch (Rehblatt, |
Hirschschulter) | |
500 g | Schweinefleisch |
2 TL | Salz |
1 Bund | Suppengrün |
6 | wacholderbeeren |
½ TL | Pfeffer |
1 TL | (gehäuft) Edelsüß-Paprika |
2 Tasse | Wasser |
125 g | Sauerrahm |
1 | Glas Rotwein |
2 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und das in
Wuerfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten. Dann das
Salz, das zerkleinerte Suppengruen, die Wacholderbeeren, Pfeffer und
Paprikapulver hinzufuegen sowie das Wasser. Die Kasserolle gut schliessen
und etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann Sauerrahm und Rotwein angiessen und
das Fleisch fertig garen. Die Sauce mit angeruehrtem Mehl binden und mit
Gewuerzen abschmecken.
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