Webkoch-Logo

Honiglikör

Honiglikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig in heissem Wasser auflösen, abkühlen lassen und den Weingeist
    unterrühren. Dann das ganze in Flaschen abfüllen und 14 Tage ruhen
    lassen.
    Wir haben allerdings anstelle von Weingeist einen Doppelkorn genommen,
    haben dafür das Wasser weggelassen und den Honig in einem Teil vom
    Doppelkorn aufgelöst, weil man Weingeist nur in der Apotheke bekommt
    und dort 1 l ca. 70 Dm kostet.
    *
    Quelle: Menue: Einmachen und Einfrieren.
    **
    Gepostet von: Peter Bogner
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honiglikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.