Webkoch-Logo

Honig-Tomaten-Relish

Honig-Tomaten-Relish
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten enthaeuten, entkernen und in Wuerfelchen schneiden. Schalotten
    und Knoblauch in Olivenoel anschwitzen. Tomtenwuerfel, Basilikum, Essig,
    Gemuesebruehenpulver, Lavendelhonig dazugeben und kurz aufkochen. Mit
    Pfeffer abschmecken.
    QUELLE:
    SWR Online
    Koch - Kunst mit Vincent Klink
    Freitag, 25. Juni 1999
    erfasst von Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Tomaten-Relish

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.